domingo, 13 de março de 2011

Com açúcar e amor

Gentes,
Vou mostrar uns chocolates que o marido me trouxe na última viagem. Eles tem um sabor bem diferente dos chocolates que encontramos em supermercados, menos doce, mais próximo de chocolates estrangeiros. O gosto pelo chocolate muito doce é comum aos brasileiros, algumas marcas tem que adicionar açúcar quando entram no Brasil.
Mas não pense que são amargos. O motivo é que são feitos da mistura de cacau brasileiro e equatoriano, quase todos tinham um sabor de castanhas maravilhoso, delicado e ao leite...humm. A palavra Qoy era usada pelos astecas, maias e incas para designar algo precioso, no caso o cacau que era moeda de troca. Gostei muitão! A mestre chocolatier é Andréia Falci.
Acho legal valorizar produto brasileiro. Não foi post pago.
http://www.qoy.com.br/
Amei. Brigada marido!
Bjins!
Olha o cuidado com a apresentação

Caixinha de madeira linda

E os deliciosos bombons - a real chocolate experience mesmo!

Informações sobre a palavra Qoy retiradas do site revistaencontro.com.br

4 comentários:

Amanda disse...

Aiiii que post malvado!!
Fiquei com a boca cheia d'áqua agora...rs
Maridão bom esse, hein...
Bjos querida!

.lívia. disse...

NHAMMM! deu vontade de comer, pois é, já comi uns chocolates estrangeiros commais gosto de cacau MESMO do q de açúcar! são mt mt saborosos msm

Jessika disse...

Chocolate é tudo de bommm!!!

Priscila Lopes disse...

Nossa, deu muitaaaaaaa vontade de comer esse chocolate! o melhor choco que ja comni ate hj é um bélgico que vende no sam's club.. Bjinhos Lisi!